民社学院团总支荣获校级“五四红旗团总支”称号

为表彰先进、树立典型,充分发挥学院团总支的引领示范作用,4月22日中午,我校举行了五四表彰大会活动,民社学院团总支荣获“五四红旗团总支”称号,社工1933李道辉同学荣获“校园十佳向上向善好青年”称号。

一年来,在校党委和校团委的领导下,民社学院团总支认真全面贯彻党的十九大精神,牢记初心使命,把奋斗融入实践,紧紧围绕学校中心工作,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落实中央党的群团工作会议精神和全国高校思想政治工作会议精神,紧紧围绕立德树人的根本任务,积极探索新时期共青团工作的新途径,开展一系列符合青年特色的健康、积极向上的共青团活动,在团的自身建设、校园文化建设、社会实践和青年志愿者活动等方面取得了丰硕的成果,在青年学生思想政治引领和成长成才服务等方面取得了一系列的突破和进展。

上一条:民社学院开展“捂好钱袋子 谨防网络电信诈骗”安全教育主题讲座

下一条:民社学院开展第六个“全民国家安全教育日”暨反邪教警示教育进校园主题教育活动