学校主页 联系我们

党建动态

党建动态

民社学院教工一支部开展“走进学生宿舍,真诚关爱学生”主题党日活动

首页 > 

5月29日,民社学院教工一支部开展“走进学生宿舍,真诚关爱学生”主题党日活动,将关爱学生、服务学生的理论真正落到实处,切实解决学院学生实际困难。

受疫情影响,本学期以来,学生暂未返校,部分学生面临实际需求和困难。为更好地将关爱学生落到实处,开展好本次主题党员活动,教工一支部事前召开支委会,对活动安排进行详细部署并明确分工。辅导员老师主动联系了解所带班学生的实际需求和困难,帮助学生代为处置相关物品,代为保管贵重物品。

周涛走进学生宿舍,仔细查看了宿舍内的内务整理、卫生打扫、安全消防等情况。他指出,疫情期间,各位老师务必做好学生心理的疏导,对学生的物品特别是贵重物品一定要妥善保管,解决学生的后顾之忧。春夏之际多雨,宿舍部分物品易潮易霉,辛苦老师们定期走进宿舍,做好相应处置工作。他还重点排查了宿舍水电安全情况,强调对可能存在的安全隐患一定要详加记录,及时联系学校相关职能部门予以解决,绝不能麻痹大意、心存侥幸。

党员老师对部分宿舍内的内务进行了整理,对易潮易霉区域放置了防潮防霉物品,对安全隐患情况进行了记录汇总,报学校相关职能部门,用实际行动践行了党员的责任担当和奉献精神。




---------END---------

上一条:民社学院党总支中心组进行第三次集中学习

下一条:民社学院学生党支部顺利召开2020年上学期预备党员转正大会