学校主页 联系我们

学院新闻

学院新闻

李斌校长出席民社学院罗艳珠教授、袁继红副教授荣休座谈会

首页 > 

9月10日,恰逢第35个教师节,民社学院组织召开罗艳珠教授、袁继红副教授荣休座谈会。校长李斌、副校长谢希钢出席,学院党总支书记、院长周涛、副院长胡彬、副书记王峰,部分教师代表参加座谈会。座谈会由周涛主持。

谢希钢指出,两位老师多年来帮助了很多青年老师成长,扎实了心理咨询、社会工作专业基础,是师德师风的榜样、是治学育人的典范。她希望两位老师退休后继续支持学校、学院、专业发展,民政学院是两位老师的家。

周涛、胡彬表示,两位老师是民社学院建设的中坚力量,希望两位老师今后能够一如既往关心和支持学院。与会老师从两位老师的人格魅力、生活态度、成功人生、治学严谨等方表达了各自的钦佩和感谢之情。

李斌高度评价了两位老师为学校、学院、专业建设做出的杰出贡献。他指出,罗艳珠和袁继红两位老师多年在教育战线的执着、坚守和奉献,为社会培养了大批专业人才,为学校的建设和发展付出了辛劳、为学生的成长成才倾注了心血,具有很高的职业责任和专业情怀;两位老师治学严谨、一丝不苟的良好作风是一笔宝贵的精神财富,希望在职老师要传承好这份情怀,坚守好这一种精神,不断为学校和学院的发展尽心尽力。他代表学校党委和行政对两位老师为学校发展作出的贡献表示感谢,并祝她们身体健康,家庭幸福美满。

两位老师分别表达了学校、学院对她们长期以来的关心,表示今后一定会全力参与学校和学院的建设,她们永远是民政人。

座谈会后,李斌、谢希钢为两位老师赠送了鲜花,送上教师节祝福,转赠了民社学院为两位老师精心制作的纪念相册,并合影留恋。

李斌校长致辞

谢希钢副校长致辞

学院党总支书记、院长周涛主持座谈会

学院副院长胡彬讲话

部分教师代表发言

与会领导、老师与罗艳珠教授、袁继红副教授合影留恋




---------END---------

上一条:梦想从我们相遇那刻开始——家政服务与管理专业喜迎第一届新生

下一条:民社学院顺利开展“我和我的成长故事”主题校友讲坛