民政服务与管理

您所在的位置 :   首页 >  师资力量 >  名师风采 >  民政服务与管理 >  正文

李翠英,女,教授,社会学硕士,中级社会工作师,二级人力资源管理师,湖南省家庭教育研究会理事。从2003年开始担任各地民政厅民政局培训班主讲教师。开设课程有《中国社会保险实务》、《社会工作》、《社会学概论》等。主编参编教材多部,主持参与省部级课题多项,发表专业论文十多篇。

李静,男,副教授,民政服务与管理系主任,硕士研究生,中级社会工作师。2008-2009年在石门县民政局挂职工作,2012年前往英国知山大学访学。研究方向:公共管理、职业教育。主持民政部政策理论研究课题4项,湖南省哲学社会科学基金课题1项,湖南省教育厅课题3项,公开发表学术论文20余篇,参编教材2部,获校级奖励多项。主讲《项目方案设计》、《人力资源管理》等课程。参与各类社会组织项目指导、培训与评估工作,担任多家社会组织机构督导。