校友风采

忆青春岁月正好,二十载同窗情浓:民社学院民管9943班毕业二十周年返校

5月18日,民社学院民管9943班校友返校,齐聚一堂,共忆青春时光。校友座谈会、师生沙龙、参观校园……校友们重温学校求学时光,再叙师生同窗情谊,交流学习工作心得,共同展望美好未来。

上午,座谈会在8栋103教室举行,湖南女子学院社会发展学院副院长、时任民管专业老师唐永芳出席座谈会。校友们观看学校宣传片,追忆在学校读书的时光,校友们共同畅谈学校的进步,与老师分享学习和工作的经历,畅谈彼此的成长和成功故事。唐永芳非常感谢校友们牢记学校,希望校友之间能保持联络,共同关注母校的发展,助力推进校友回湘工作。二十年风华岁月,弹指一挥间。老师见证学生从青涩学子成长为社会中坚,学生见证老师从年轻教师成长为资深教育者。他们希望这次聚会能成为新的起点,让友谊和回忆成为连接彼此的桥梁,激励彼此共同前行。

民社学院将积极开展各类校友活动,搭建“校友回湘”桥梁,做好做优校友工作,着力构建校友与母校发展共同体,为学校高质量发展贡献力量。

一审:李静

二审:董照川

三审:钟涛

图片:李静