党建动态

民社学院学生管理党支部组织观看纪录片《首倡的力量—湖南“精准扶贫”纪实》

为让发展对象培训学员学习中国脱贫攻坚战的突出事迹,坚定党的领导和理想信念,2021年4月22日下午,民社学院学生管理党支部在13栋101教室顺利组织2021年第一期发展对象培训学员观看纪录片《首倡的力量—湖南“精准扶贫”纪实》。

“首倡之地当有首倡之位”,湖南以精准扶贫首倡之地的责任担当,在决战决胜脱贫攻坚中交出了一张优异的时代答卷。这部纪录片是对湖南脱贫攻坚经验的总结,更是深入推动乡村振兴战略的再动员,让学员们看到在党的领导下“精准扶贫”给湖南农村带来的巨大变化。

通过观看纪录片,全体发展对象培训学员更加深化对脱贫攻坚的认识,希望在今后的日子中,大家能将“开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神贯彻到日常生活和工作当中。

上一条:民社学院学生管理党支部组织2021年第一期发展对象培训学员开展志愿服务活动

下一条:民社学院学生管理党支部组织召开2021年第一期发展对象培训学员会议