民社学院教工二支部举行四月主题党日活动

4月30日,民社学院教工二支部在8栋3楼会议室举行主题党日活动,旨在加强党员的政治觉悟和理论水平,推动党建工作向纵深发展。支部书记丁海燕主持,全体党员参与。

大家一起集中学习领会习近平总书记湖南考察重要讲话精神。曹启挺同志进逐字逐句带领大家学习领悟习近平总书记新时代推动中部地区崛起座谈会讲话精神,深刻理解习近平总书记对中部地区发展的战略部署,激励党员们的工作热情;董照川同志通过微党课形式,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,提升了大家的纪律意识和规范行为,为更好地服务学院发展贡献力量。胡华同志组织大家观看了党员教育片。

本次活动不仅提高了党员的思想政治水平和党性修养,更在于凝心聚力,为学院的发展贡献更多智慧和力量,充分展现支部党员的责任担当和奉献精神。

一审:杨婕娱

二审:董照川