民社学院陵园服务与管理专业召开2021级专业实习动员大会

为进一步让学生明确实习目的,增强学生安全意识,推动本次专业实习高质量完成,2023年3月6日,民社学院陵园服务与管理专业在8栋三楼会议室召开了2021级专业实习动员大会,陵园服务与管理专业全体师生参加会议,学院副院长沈宏格受邀出席。

首先,余江玲老师介绍本次专业实习的时间及内容,让大家了解本次实习岗位和所需技能。她对本次专业实习的纪律进行了详细讲解,希望同学们既要做到不怕吃苦,在实习岗位中学习专业知识,提升专业技能,又要遵守学校及实习单位的规章制度,以确保此次专业实习能顺利且高质量地完成。

各位带队老师也对本次实习提出了要求。李传霞老师提出,要做到能够吃苦耐劳、真正做到眼中有活。胡景诚老师提出,工作过程中不要忘记专业知识的学习与积累,更要注重实践。

沈宏格以往届专业实习的案例对同学们进行了安全教育,希望同学们在确保安全的前提下,把握好难得的实践平台,争取从中学到更多专业知识与技能,丰富自己的工作经验;同时也要珍视本次实习机会,在实习中展现我们殡葬学子良好的精神风貌,做好传承者。

同学们对此次动员大会反响积极,表示到了企业后一定做到认真工作、努力学习,提升自己的专业技能,培养良好的职业素养,不辜负学院领导及老师们的期望,为学院专业的发展添砖加瓦。

(文/丛玮瑶 审/谭泽晶)

上一条:湖南省未来智慧社区研究院专家前来民社学院开展安全教育讲座