民社学院接待长治市上党区民政局党组书记、局长闫燕莉一行来访

3月15日下午,山西省长治市上党区民政局党组书记、局长闫燕莉一行前来民社学院考察交流。民社学院院长谭泽晶、副院长沈宏格、现代殡葬技术与管理专业和社会工作专业教师代表在八栋学院会议室热情接待来访客人。

谭泽晶对闫燕莉一行到访表示热烈欢迎,就学院办学、专业建设、社会服务以及未来人才培养等相关事宜进行介绍。闫燕莉对我校人才培养、社会服务等方面取得的成绩给予高度赞扬,她期待双方以此次来访为契机,更快更好地搭建交流平台,促进共同进步。会上,双方围绕殡葬专业人才培养、科学研究、行业标准制订、学生实习实训、培训项目等内容进行了深入交流与探讨。社会工作专业吴丽月副教授从社工专业建设、学生就业、社工培训等方面分享宝贵经验。现代殡葬技术与管理专业刘荣军副教授介绍专业办学、人才培养、实习基地建设等。

此次交流为双方搭建了相互学习和交流的平台,今后将继续加强联系,促进双方事业共同发展、共同进步。

(文、图/苏泉 审/谭泽晶)