情系学生,温情送别——校党委委员、副校长刘亚琴走访民社学院毕业生学生宿舍

在2023届毕业生收拾行囊、挥别母校之际,2023年5月31日中午,校党委委员、副校长刘亚琴、民社学院院长谭泽晶、党总支书记胡彬、党总支副书记刘红波,带着美好的祝愿和牵挂来到毕业生宿舍进行走访。

在5区1栋学生公寓,刘亚琴一行走进学生宿舍,即将离校的毕业生们正在整理行李,一张张青春的脸庞上洋溢着对未来的期许。刘亚琴详细询问同学们毕业后的计划和安排,表示母校永远是大家心灵的港湾、坚强的后盾。在听闻陵园2031班胡卓已成功签约东莞市殡仪馆,她欣喜地表示祝贺,希望同学们在人生的新阶段充分施展才华,尽情地在各自岗位上发光发热。

“我们定将带着老师们的祝福,心怀感恩,脚踏实地,不辜负民院的栽培!”殡仪2032班刘镐禹说道。在宿舍里,师生共忆校园往昔,共话人生未来,让同学们在离校惜别之际感受到了深切温暖,相信在民院三载的美好回忆将一直留存于同学们心间。

挥别毕业生,随后一行人来到1区3栋205寝室看望大一学生,同学们正在积极准备期末考试,刘亚琴与同学们亲切交流,其中次仁措姆与达娃岗组两位藏族姑娘表示到校后适应得很好,学校老师和宿管阿姨们都对自己关怀备至。刘亚琴勉励大家要珍惜青春时光,努力学习,在民院这个大家庭互帮互助,共同进步。

情系学生,温情送别。此次下寝走访活动让离别的毕业季和忙碌的期末带来了别样的温情,拉进了师生间的距离,加强了师生之间的交流与互动,表达了学校对学生们的殷切期望和美好祝愿。

(文、图/赵晗 审/刘红波)

上一条:青春的光彩永不褪色:民社学院毕业季布景仪式感拉满!

下一条:情系香樟,梦向远方—民社学院成功举行2023届毕业典礼