江苏省镇江市殡葬管理处前来民社学院成功完成事业编制人员公开招聘

为招引殡葬领域专业人才,推动镇江市殡葬事业高质量发展,江苏省镇江市民政局于5月28日—31日前来民社学院公开招聘4名专业人才。经过资格审查、笔试、面试成功完成本次公开招聘工作。

本次公开招聘面对所有符合条件的2023届应届毕业生,且没有户籍限制,招录全部入事业编,民社学院现代殡葬技术与管理专业4名学生凭借扎实的理论功底和过硬的技术技能成功入围,目前正在公示当中。镇江市民政局相关领导表示,本次招聘遵循公开、公平、公正、择优的原则,严格程序、过程规范,招聘结果令人满意。

(文/苏泉 审/谭泽晶)

上一条:全国民政行指委儿童服务、社会工作与社区管理专业委员会成立大会在长沙顺利召开

下一条:青春的光彩永不褪色:民社学院毕业季布景仪式感拉满!