民社学院开展2023年上半年期末安全检查

为保障校园安全稳定,消除校园安全隐患,7月7日,民社学院开展上半年期末安全专项检查,本次检查由学院副院长沈宏格带队,各实验员、辅导员参加,对8栋10栋教学楼、实训场地、各办公场所进行全方位安全检查。

本次检查主要围绕设备设施安全,着重检查了各场地的用电、防火、消防设施。对排查出的安全隐患列出清单,及时开展整改工作,严格做到不留下任何隐患,最大限度消除隐患滋生根源,着力构建安全管理的长效机制。

沈宏格要求大家时刻绷紧校园安全这根弦,层层落实校园安全责任,全面排查各类隐患。暑假期间要落实值班制度,认真履行安全管理职责,做好安全隐患巡查排查,严防盗窃、火灾、洪涝等安全事故发生。发现异常情况及时向上级领导汇报或向保卫部治安值班室报告。

(文、图/肖家河 审/谭泽晶)

上一条:共绘中寨新风貌,青春奋发助振兴—民社学院赴湘西中寨村开展暑期“三下乡”社会实践活动

下一条:我校现代殡葬技术与管理专业群召开未完成建设任务推进会