民社学院获得第四届校团体操比赛第二名

2023年10月24日,学校在大运馆举办第四届团体操比赛,经过九个学院的激烈角逐,民社学院最终获得比赛第二名。民社学院团体操队伍自训练开始以来,全体成员以高涨的热情认真练学,积极主动参加每一次训练,跟随着活力四射的音乐在绿茵场上挥洒辛勤汗水,彰显青春活力。队员们在训练中不断推翻、重塑、打磨,每一个动作、每一次跳跃在不断训练中愈发标准。随着团体操音乐《向前冲》响起,在轻松而动感的音律中,同学们昂首挺胸、伸臂、扩胸、转体、踢腿、弯腰……动作娴熟到位,张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春的气息,飞扬着动人的神采。比赛过程精彩纷呈,台上的民社学院代表队着装统一,队形变换整齐,动作娴熟,全力以赴尽情跳跃,目光里皆是坚定与执着,台下的观众和着节拍挥舞手中彩旗,脸上尽是激动与喜悦。在这场比赛中,每个人都以最美姿态努力拼搏,以最佳状态超越自我,以同心协力呈现集体力量。

本次团体操比赛不仅激发了学生的运动热情,也充分展现了民社学院师生阳光自信、团结奋进的精神风貌。民社学院将以此次比赛为契机,继续教育引导学生养成良好的运动习惯和健康的生活方式,在体育锻炼中增强体质、享受乐趣。

(文、图/赵晗 刘嘉丽 审/刘红波)

上一条:落实战略协议 深化校地合作—李斌书记出席长沙市儿童福利院实习基地挂牌仪式

下一条:喜报!我校学生在2023“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛婴幼儿照护职业技能赛项区域选拔赛中荣获一等奖