民社学院召开“青春多彩,筑梦京柏”深圳京柏医疗集团专题宣讲会

11月13日下午,我校现代家政服务与管理专业与深圳京柏医疗科技股份有限公司以“青春多彩,筑梦京柏”为主题的专题宣讲会在S18-201教室召开。

宣讲会上,深圳京柏医疗集团有限公司郭富城、陈宇翔、肖灵卉三位负责人,从就业市场背景到毕业面临的问题再到京柏医疗的集团简介和招聘岗位,与同学实时互动,针对同学们的疑问进行现场解答,让学生深入了解到京柏医疗未来的发展和行业优势。

此次宣讲会,以现场宣讲—简历投递—现场面试的流程展开了一次别开生面的宣讲会,让现代家政服务与管理专业的学生看到了就业发展的更多可能性,也充分的展现了我校产教融合人才培养的质量。

(文、图/李梦玲 审/胡彬)

上一条:民社学院社区管理与服务专业教师赴雨花区银发族为老公益服务中心访企拓岗