民社学院顺利召开励志毕业生座谈会

为聆听励志毕业生的成长心声,加强对毕业生成长发展的关怀与指导,激励受助学生励志自强、奋发向上,2024年6月4日,民社学院在8栋301教室举行励志毕业生座谈会,民社学院党总支副书记刘红波、资助专干丁诗瑶老师出席座谈会。

丁诗瑶希望同学们今后继续加强与母校之间的联系,并对他们提出了几点期望:一是时刻保持与信息接轨,二是保持乐观心态和善良之心,三是心怀感恩、励志自强,努力找寻适合自己的工作与道路。

刘红波与在座学生进行温馨交流,对学生表达了慰问与关心,并在端午到来之际为大家送上了节日礼品及问候。刘红波充分肯定2024届毕业生在校期间的优异表现,详细了解励志毕业生们的就业情况和毕业去向,逐一解答了他们面对就业及职业发展的系列疑问,语重心长勉励毕业生们要以实际行动为国家贡献青春力量。

励志毕业生分享了毕业实习期的经历和感受,也对三年在校时光感受到来自学校和学院的关怀表达感谢,并表示在未来将心系母校发展,为祖国建设贡献力量。

回望母校,不尽依依。本次励志毕业生座谈会的召开,加强了师生之间的交流与沟通,体现了学院对学生的关爱之情,也为毕业生们提供了一个展示自我、交流经验的平台。

一审:赵晗、刘嘉丽、龙霜雪

二审:刘红波

三审:钟涛

图:龙霜雪