民社学院召开就业工作推进视频会

为全力做好2022届毕业生就业工作,民社学院8月22日召开2022届毕业生就业工作推进视频会。会议由院长谭泽晶主持。学院党总支书记胡彬、副院长沈宏格、党总支副书记刘红波、系主任和毕业班辅导员、党员老师、组织员、就业干事参加了本次会议。

会上,胡彬通报了学校及学院最新的毕业生就业情况以及特殊群体毕业生就业情况,分析了各专业就业情况存在的难点和困难,并对特殊群体学生的就业帮扶提出了建议。沈宏格认为,在目前八月份毕业去向落实率上报的关键时刻,要分析原因,更要采取行动,齐心协力做好就业工作。刘红波指出,学生工作线将根据学院和各系的工作要求,进一步切实做好毕业生就业指导、就业推荐、就业数据核查等工作。

谭泽晶就做好就业工作的重要性进行了强调,他希望各系在会后积极采取行动,加强与学生的点对点联系,全面排摸,明确就业目标,提高工作实效;党员老师要真心帮助、精准帮扶特殊群体毕业生就业,辅导员老师要明确工作职责,深入各系汇报和交流工作,全员全力以赴确保2022届毕业生充分就业、高质量就业。

参会的系主任和老师针对一些就业工作难题和现实情况做了汇报和交流。

上一条:民社学院组织观看《求职避“坑”指南—学生安全就业指导课》

下一条:群策群力 推动就业工作高质量发展—民社学院党总支召开就业工作专题会议