民社学院举办贝尔安亲校园招聘宣讲会

为推动毕业生的实习就业工作,促进学生高质量就业,进一步加强校企合作,10月30日下午,民社学院在8-101举办贝尔安亲校园招聘宣讲会,湖南贝尔安亲云教育有限公司人力资源部总监雷利佳主持此次招聘宣讲会,学院2021级学生代表参加宣讲会。

宣讲会上,雷利佳主要从公司创始、公司优势、核心竞争力、工作环境以及福利待遇等多个方面对公司作了介绍,同时对招聘岗位及招聘要求进行了详细解说。本次招聘的岗位包括实习生、主教老师、管培生和教研老师等。宣讲结束后,学院共有28名学生填写简历并参加了面试,21名学生确定被录取。

作为与我校合作多年的校企合作单位,贝尔安亲对学校的教育教学、人才培养、学生实习就业给予了极大的肯定和支持,多年来持续招录毕业生,是毕业生心目中的口碑企业。

参加招聘宣讲会的学生表示,对就业形势和就业市场有了更多的认识,积累了就业和应聘经验,减轻了就业压力,为今后的就业创业打下基础。

招聘宣讲会的举办,为学生提供了良好的发展平台,有效地推动了毕业生的实习就业,进一步加强了校企合作。学院将继续坚持“走出去”和“请进来”相结合,广泛开拓就业渠道和就业岗位,优化指导服务,护航毕业生求职之路。

(文、图/李静 审/刘红波)