民社学院团总支学生会顺利开展技能提升培训暨开班典礼

2019年4月10日,民政与社会工作学院团总支学生会技能提升培训暨开班典礼在13栋204教室顺利开展,党总支副书记王峰、团总支书记闵萱及学院团总支学生会全体大一成员参加会议,团总支组织部部长曹丹丹主持会议。

会上,王峰就学生会此系列培训活动做出了充分肯定,强调了学生会技能培训的重要性,对学生会大一成员做出了具体要求。随后,闵萱就接下来几周的培训课程作出了大体规划,希望同学们珍惜培训机会,提高自己多方面技能。曹丹丹就活动策划书、活动总结的撰写及撰写格式进行了系统全面的讲解。最后,闵萱对于此次会议进行总结,肯定了学生会成员的学习态度并对接下来同学们的学习培训提出建议。

此次培训使得学生会全体大一成员系统学习了活动策划总结的撰写技能,认识到自身目前学习工作过程中存在的不足,更加明确日后学习的方向。相信参加了培训的同学们会加强学习,了解和掌握作为一个合格学生干部应会的技巧,取他人之长补己之短。

上一条:民社学院青志服务队开展“志愿服务单招,爱心助力学子”活动