民社学院团总支学生会召开第五届团总支学生会干部学习会

11月27日上午,民社学院团总支学生会在8栋301会议室召开第五届团总支学生会干部学习会,集中学习了《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,旨在进一步提高团总支学生会工作人员的自律意识以及改进作风,提高服务同学的能力,学院第五届学生会骨干参加了本次会议,会议由团总支书记闵萱主持。

闵萱带领大家学习《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》,同学们做到恪守学生本分、牢记服务宗旨、永葆理想情怀、勤勉务实做事、营造平等氛围和摒弃庸俗习气,以更高的标准要求自己,守纪律,讲原则,作表率,塑造清新阳光的组织形象。通过学习,进一步统一了团学干部思想,日常工作中不断提升个人政治素养,转变工作作风,巩固以身作则、全心全意为广大同学服务的信念。

闵萱对全体学生会骨干提出要求:一是明确身份,言行举止起表率作用。二是正确处理学习、生活和工作的关系。三是踏踏实实做事,诚诚恳恳做人。四是严格要求自己,对人平等友善。