民社学院2021级新生拔河比赛精彩开赛

为了丰富学生的精神文化生活,促进同学之间的交流,发扬团队精神,增强凝聚力。11月10日,民社学院2021级新生拔河比赛在8栋教学楼后的篮球场火热开展。

比赛中,同学们精神抖擞、斗志昂扬,随着裁判员的一声哨响,参赛选手们卯足了干劲,涨红了脸,使尽浑身解数进行较量,两队选手你来我往,场面十分激烈,在旁的老师和同学们也不遗余力地呐喊,为选手们加油鼓劲,激情四射的比赛展现出了参赛选手们奋勇拼搏的意志和团结协作的精神,赛出了水平,赛出了和谐,传递出了积极向上、团结进取的正能量。裁判公平公正,参赛人员本着“友谊第一,比赛第二”的精神,结束了这场比赛。经过激烈对决,社工班取得了胜利。

此次拔河比赛使学院2021级同学不仅加深了彼此相互的了解,同时也让同学们更充分认识到团结合作的重要性,进一步加强了集体认同感、荣誉感,体现出民社学子积极进取的集体氛围和斗志昂扬的青春风采。