民社学院举办学生跳绳比赛

为丰富校园文化生活,增强学生体质,培养学生积极锻炼的良好习惯,2022年4月3日,民社学院组织大一学生在八栋后的篮球场举办了跳绳比赛。

此次比赛为个人赛,在一分钟之内累计跳绳次数多者获胜。比赛开始前,参赛同学们反复练习着,为接下来的比赛做准备。比赛正式开始后,蓄势待发的同学们随着哨声响起,飞快地挥舞着绳子,他们个个身轻如燕,灵活敏捷,手握一条条绳子跳出了节奏、跳出了风采。围观的同学们兴致勃勃的为参赛选手们呐喊助威,将此次比赛的氛围推向高潮。比赛结束后,婚庆2133班徐澳、家政2132班刘森林分别荣获男女子第一名。

此次比赛的开展,不仅培养了同学们热爱锻炼的兴趣爱好,同时也展现了民社学子积极向上的精神风貌。

(邵杰 李俞融)