民社学院家政系举办湘军教育集团订单人才选拔见面会

为推动毕业生的实习就业工作,促进学生高质量就业,进一步加强校企合作,11月7日下午,民社学院家政系在8-101举办湘军教育集团订单人才选拔见面会,湖南湘军教育集团家和源公益服务中心项目主管廖燕群主持此次见面会,家政系2021级学生参加会议。

会议上,廖燕群主要从公司概况、企业文化、集团发展、工作环境以及福利待遇等多个方面对公司作了介绍,同时对招聘岗位及招聘要求进行了详细解说。本次招聘的岗位包括实习生、早教老师、园长、研发主管、运营主管、销售等。会议结束后,学生领取了招聘简章,共有38名学生进入备选名单,9名学生当场成功入选订单人才。

湘军教育集团是湖南省家政行业的头部企业,是一家集人才培养、技术研究、产业开发、咨询服务、文化传播为一体的集团化教育机构,在人才培养、资源建设、行业引领等多方面与家政系有多年的深入合作。

订单班的人才培养模式,为家政系学生提供了优质的实习就业平台,有效地推动了毕业生的实习就业工作,也进一步深化了校企合作、产教融合。学生表示,通过此次选拔见面会,对实习就业的岗位要求有了更明确的认知,积累了就业和应聘经验,减轻了就业焦虑。接下来,家政系将继续做好专业建设,为国家培养更多高质量的技术技能型家政人才。

(文、图/周玉立 审/胡彬)

上一条:民社学院婚庆服务与管理系举办2024届毕业生婚礼堂宴会酒店专场招聘会

下一条:落实战略协议 深化校地合作—李斌书记出席长沙市儿童福利院实习基地挂牌仪式