民社学院学生管理党支部组织开展主题党课

为增强入党积极分子培训学员的组织纪律观念,提升党性修养。2021年5月24日中午,民社学院学生管理党支部在13栋206组织开展“增强组织观念,坚决维护党的统一团结”主题党课。本次党课马克思主义学院高翎峰老师主讲,2021年第一期入党积极分子培训学员参加。

课上,高翎峰老师从中国共产党的根本组织制度是民主集中制、民主集中制的基本原则、新形势下必须坚持和健全民主集中制、党的组织机构四个方面进行阐述。接着,他着重讲解“四个意识”和“两个维护”的重要性。最后,他表示,学员们应加强对自身行为的规范,端正入党动机,严守党的纪律,自觉维护党的团结统一。

党课结束,培训学员受益匪浅。希望在这之后,全体入党积极分子培训学员从思想上不断地向党组织靠拢,增强组织观念,为维护党的团结统一贡献力量。

上一条:学史力行 为二十年坚守“变频”——民社学院党总支发挥专业优势助力乡村振兴

下一条:民社学院学生管理党支部组织开展2021年第一期入党积极分子结业考试