党建动态

民社学院学生管理党支部组织举行2021年第一期入党积极分子培训班结业典礼

2021年5月28日中午,民社学院学生管理党支部在13栋206教室组织举行2021年第一期入党积极分子培训班结业典礼。入党积极分子培训指导老师夏伶俐出席开班典礼,全体入党积极分子培训学员参加。

典礼在庄严的国际歌中拉开帷幕。会上,夏伶俐老师对学员们顺利结束此次的培训课程表示衷心的祝贺。她强调,培训学员在接下来的学习与生活中要时刻牢记自己的入党初心,发挥模范带头作用,争做学生榜样,并且以更高的标准来规范自身行为,努力争取早日加入党组织。夏伶俐老师为优秀学员颁发了荣誉证书并合影留念。

此次结业典礼后,使全体入党积极分子培训学员明确努力方向。学员们表示会在接下来的学习生活中,以实际行动践行初心使命,积极向党组织靠拢。

上一条:民社学院学生管理党支部组织2021年第一期入党积极分子培训学员开展志愿服务活动

下一条:民社学院学生管理党支部组织开展主题“增强纪律观念,遵守党纪弘扬党风”党课