民社学院开展学习贯彻省第十二次党代会精神集中培训

12月27日,民政与社会工作学院党总支组织观看中共湖南省委组织部录制《奋进新征程谱写新篇章一深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神》教育电视片,深入学习湖南省第十二次党代会精神,全体教职工和学生党员以及入党积极分子参加。

根据学校组织人事处《关于组织全校党员开展学习贯彻省第十二次党代会精神集中培训的通知》要求,学院党总支高度重视,根据学院的实际情况,紧急安排部署,坚持集中培训、自主学习与集中补学相结合的方式组织培训。分别在八栋301党员活动室组织全体教职工集中培训,学院全体领导参加;在八栋304教室组织全体学生党员和入党积极分子进行集中观看。有部分教职工因为有课、出差等原因不能参与现场集中培训,采取事先申请事后报告的形式开展自主学习。还有部分教师利用课间时间,带领上课班级学生一起观看学习。

培训之前,学院党总支书记王峰讲话表示,学习贯彻省十二次党代会精神是学院党总支近一段时间内的重要政治任务,要求全体党员和党组织高度重视。基层党组织要认真组织好这次培训,坚持学习与研讨相结合,提前部署,严格考勤,确保学习的实效性。全体党员和教职工要把学习党代会精神与个人思想意识相结合,与岗位职责相结合,与党性修养相结合;要把学习成果融入到教育教学当中,转化为教书育人的动力和内容促进学生成长成才,要用“闯”的精神,“创”的劲头,“干”的作风,为实施“三高四新”战略和推动建设高质量发展的新湖南贡献力量!

上一条:民社学院党总支中心组学习十九届六中全会和省十二次党代会精神