民社学院开展湖南省社工机构孵化基地入驻组织评估与督导活动

2018年11月23日,民社学院胡彬副院长以及谢艳园老师于湖南省社工孵化基地大楼8楼会议室接待了湖南蚂蚁善行社会工作服务中心总干事荣丽娟以及副总干事刘润,并进行了一次深入的评估会谈。

本次评估会谈从蚂蚁善行社会工作服务中心的组织定位、运行架构、团队建设等八个评估方面进行深入交流以及探讨,充分了解当前该服务中心优势所在,并对于荣丽娟所提出的中心“造血能力不足的现象,胡彬以及谢艳园纷纷表达了对于此种现象的看法及观点。

胡彬以及谢艳园对于蚂蚁善行社会工作服务中心目前所做出的成绩给予了极大的肯定与赞美,表示会将机构反映的情况如实进行汇报,期待能为机构发展争取更多有利条件

上一条:民社学院社区管理与服务系召开2019届毕业生毕业实习动员大会

下一条:民社学院如期开展湖南省社工机构孵化基地入驻组织督导与评估访谈