民社学院喜迎2019级新生

夏日的余温还未褪去,就迎来了每年一次的迎新季。在校园里,有这样一群身着绿色志愿服、佩戴工作牌的大二学生,他们在熙攘的人群中,带领着19级新生到各教室报到点完成入学报到。9月6日,民社学院正式开始了志愿者们的迎新活动。

迎着清晨的阳光,志愿者们在中心花坛前等待着新生的到来,每一位志愿者在接到新生后,带领他们去8-101接待室,将他们的行李以及一些较重的行李放在接待室,再带他们去相应的班级找辅导员或助导报到,报到成功后,去办理建行卡,办卡时也是很有秩序,志愿者们也都耐心的教新生们填写着单子。在确认过寝室领取公寓用品之后,志愿者们带领着新生在寝室的附近办理热水卡。志愿者们也很热情的介绍着路过的每个地方,以及学校的一些制度。在志愿者们的帮助下,新生报到的各项工作进展的都很顺利。

志愿者们用热情的微笑,让新生感受到民社大家庭的温暖;他们用耐心的服务,让新生能尽快熟悉学校的一切。他们用行动践行着“知政亲仁、公义务实”的院训。衷心祝愿2019级各位新同学有一个充实而愉快的大学生活!