民社学院接待江西环境工程职院旅游与外语学院副院长吴学群一行来访

10月25日,江西环境工程职业学院旅游与外语学院副院长吴学群一行来民社学院交流,民社学院党总支书记院长周涛接待了来访客人。

吴学群副院长介绍了旅游与外语学院办学情况,希望藉此机会了解民社学院基本办学特别是家政服务与管理专业从筹办到招生的过程,以及家政专业课程设置、校企合作、实训室建设情况。

周涛对吴学群副院长一行的到来表示热烈欢迎,对贵方筹办家政专业表示支持。他介绍了学院家政专业的筹办、招生和教学情况,对借鉴“菲佣”模式、选取母婴护理方向进行了分析。他表示,开设好家政专业,需要着力学校和企业两个立足点,在本土有可依托的企业,具有可长远发展的就业创业渠道。现在国家密集出台了一系列扶持家政的利好政策,必将迎来国内家政服务事业的蓬勃发展,前景喜人、大有可为。

上一条:民社学院党总支中心组(扩大)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨