“易”起加强学习 筑牢安全防线——民社学院依托易班开展线上安全教育活动

为进一步加强安全教育,提高学生安全意识,确保校园安全稳定,2020年12月,民社学院依托易班站,充分发挥网络宣传教育作用,积极开展线上安全知识教育主题活动。

12月以来,学院在易班工作站发布了《知法守法》《防范电信网络诈骗》《大学生求职被骗案例》等多个安全知识教育模块,并以班级为单位组织学生认真学习,学习后学生都积极留言,表示要提高思想认识,时刻关注,从细节做起,确保安全。

此次安全教育主题活动,提高了学生“安全第一、预防为主”的安全意识,形成紧绷安全之弦,营造全员关注安全的良好氛围。