民社学院勤工助学岗位招新面试工作圆满完成

为进一步做好家庭经济困难学生资助工作,充分发挥勤工助学工作“勤俭朴素,立足校园,励炼成长,达者自强”的功能,培养和提高学生自立自强和社会实践能力。12月5日上午,民社学院在8栋104举行勤工俭学招新面试工作,此次面试官由团委学生会主席团组成。

面试的同学们准备充分,淡定自信的走进面试教室,用流利的普通话进行自我介绍,包括自己的工作经历和学习表现以及特长,对于面试官们提出的问题,同学们都认真全面的去回答。在此次面试中,我们的面试工作人员严格把关,努力做到把我们的勤工助学岗位安排给每一位需要帮助的同学,力争让每一位家庭经济困难的同学都能够在勤工助学岗位上有锻炼自己的机会。在所有工作人员认真面试审核后,院此次招新面试工作圆满完成。

此次面试严格按照规则制度进行,实现了面试过程的公平、公正,有助于同学们树立正确的劳动观,同时为同学们提供了一个锻炼自己的平台。