民社学院组织开展学生调寝志愿服务活动

为确保寝室搬迁工作的顺利进行,提高学生换寝搬迁工作效率,2022年6月19日,民社学院党总支设立党员先锋岗,在各公寓区协助学生搬运行李。整个活动过程中,民社学院党总支师生党员同心协力,深入到学生公寓,在行李暂放处与学生宿舍之间数次往返,他们用实际行动展现了党员模范带头、争做表率的使命和担当。

学院党总支副书记刘红波和辅导员老师们也加入搬运行列,让同学们切实的感受到党员老师的温暖。学生志愿者王云浩等热心帮助换寝同学照看行李、搬运行李,体现了民社学子间互帮互助的友谊。通过民社学院党总支党员们的辛勤付出,整个搬寝过程秩序井然。

参加此次活动的师生党员表示,将以此次志愿服务活动为契机,进一步增强责任意识和服务意识,在以后的工作、学习和生活中用实际行动践行“为人民服务”的根本宗旨,真正做到为群众办实事办好事。