双高校建设

殡仪学院召开现代殡葬技术与管理专业群建设方案论证会

1月13日上午,殡仪学院在院部二楼会议室召开现代殡葬技术与管理专业群建设方案论证会,会议由殡仪学院副院长沈宏格主持,院长谭泽晶以及全体专职教师参加论证会,论证会的目的是听取广大教师的意见建议,进一步做实完善专业群建设方案。会议首先由沈宏格副院长向大家逐项解读专业群建设方案,解读完后再逐项与大家讨论交流,听取大家的意见和建议后进行修改。本次论证会讨论热烈,大家献言献策成效显著,通过本次论证会,现代殡葬技术与管理专业群建设方案得到进一步完善,为下一步具体任务实施奠定了坚实基础。

谭泽晶院长在总结发言时强调,高水平专业群建设是殡仪学院实现高质量高水平发展的重要舞台,大家要倍加珍惜。当前双高校建设已经进入正式实施阶段,全体教师要以高度的政治责任感保质保量按时完成建设方案,不辜负各级领导的期望。双高校建设工作能否顺利开展,关键第一步要做好高水平专业群建设方案,专业群建设方案是整个高水平专业群建设的指导性文件,任务和目标十分明确具体,大家一定要集思广益、高度重视做好做实专业群建设方案,为双高校建设贡献自己的力量。