民社学院学生管理党支部召开接收预备党员支部大会

2024年5月21日下午,民社学院学生管理党支部在8栋303教室召开接收预备党员支部大会。民社学院党总支副书记、学生管理党支部书记刘红波支持会议并讲话,学生管理党支部全体党员和拟接收的预备党员参加会议。

大会在庄严的国际歌中拉开帷幕。拟接收的预备党员依次宣读入党申请书,入党介绍人介绍相关情况及问题,宣读支部审查情况,通过无记名投票,一致通过接收27名发展对象为中共预备党员。

刘红波对各位拟接收的预备党员表示热烈祝贺并提出要求。他指出,各位新发展的预备党员在今后的学习和生活中要用党员的标准严格要求自己,严守党纪党规、法纪法规和校纪校规,积极发挥党员的先锋模范作用,同时要继续加强政治理论学习。他强调,同学们既要在思想上入党,也要在行动上入党,在日常的生活、学习和工作上,要不忘初心、牢记使命,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,始终把人民的利益放在首位,永葆共产党员的先进性。

一审:陈哲涵、罗文轩、关涵予

二审:刘红波

图:关涵予