民社学院学生管理党支部举行2024年毕业生党员宣誓仪式

为强化毕业生党员意识和组织纪律观念,更好发挥毕业生党员的先锋模范作用,民社学院学生管理党支部于2024年6月4日上午在八栋203教室举行2024届毕业生党员宣誓仪式,民社学院党总支副书记、学生管理党支部书记刘红波主持仪式并讲话。

在这神圣而庄严的时刻,全体毕业生党员面对鲜艳的党旗,举起右手,郑重地许下了对党忠诚、为共产主义事业奋斗终身的誓言,全体毕业生党员共同见证了这一重要时刻,一同感受着信仰的力量和责任的召唤。

刘红波在仪式上发表讲话,他强调了入党宣誓的重要意义,鼓励预备党员们要时刻牢记党员身份,以更高的标准严格要求自己,在工作和生活中充分发挥先锋模范作用,以实际行动践行入党誓言,为党的事业贡献自己的力量。随后,刘红波带领全体毕业生党员重点学习了《中国共产党纪律处分条例》,在讲解过程中,刘红波以深入浅出的方式,对《中国共产党纪律处分条例》的各项条款进行了全面而细致的剖析,他结合实际案例,生动形象地阐述了《中国共产党纪律处分条例》的重要意义和具体要求,让毕业生党员们对党的纪律有了更加深刻的认识和理解。

此次毕业生党员宣誓仪式与学习,不仅是一次对党员们的教育和激励,更是一次对党员们的精神洗礼。支部要求全体毕业生党员以此次宣誓为新的起点,不断提升自己的政治素养和业务能力,以坚定的信念和扎实的行动,全心全意为人民服务,为党和人民的事业努力拼搏,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

一审:赵晗、罗文轩、关涵予

二审:刘红波

三审:钟涛

图:罗文轩