民社学院深入学生宿舍走访慰问藏族学生

3月7日晚,民社学院党总支副书记刘红波带领全体辅导员深入学生宿舍走访慰问藏族学生。

在学生宿舍,刘红波与藏族学生们进行了亲切交谈,一一询问了大家来校后的学习生活情况,并向大家致以了诚挚的祝福,表达了殷切的期望。他指出,学校和老师一直以来都十分关切和关心着藏族同学们在校的学习和生活。恰逢藏历新年,希望同学们不负青春、不负韶华,以崭新的面貌、昂扬的姿态踏上新学期的征程。他强调,3月是学雷锋月,大家要积极参与系列活动,将学习感动转化为奉献他人、服务社会的行动。

同学们纷纷表达了感激之情。心咨2131班洛桑次旦表示,感谢学校和老师的暖心慰问,以后将牢记民院学子使命,踏实践行雷锋精神,认真学习,争做新时代的优秀大学生,毕业后用专业所学助力家乡建设。

此次走访慰问活动,是学院践行“爱众亲仁 博学笃行”校训、开展“三全育人”工作的应有之举。据悉,民社学院一直以来以生为本,关爱各民族学生,以促进学生的全面发展为中心工作目标。