副校长刘亚琴一行深入民社学院调研

3月14日上午,副校长刘亚琴深入民社学院调研,教务处处长徐立娟、实训中心副主任全健以及干事一行陪同调研。民社学院院长谭泽晶、党总支书记胡彬、副院长沈宏格、副书记刘红波、综合办主任参加调研座谈会。

谭泽晶代表学院党政班子介绍学院专业建设与发展、教师和学生构成等基本情况,就双高校项目建设与推进、师资队伍建设、课程资源、教材出版、横向项目等方面取得的成绩和存在的困难与建议进行全面汇报。

教务处和实训中心分别对学院教学管理目标、资源库建设、实训室建设、产教融合等进行深入交流,徐立娟对民社学院的专业建设、课程建设、教材出版等工作进行交流,并对收集到的教师反馈意见进行逐一回复。全健就产业学院、共享实训室建设、现代学徒制以及订单班、综合楼企业的入驻等项目进行具体交流。

刘亚琴对民社学院全体教师在双高校建设方面所取得的成绩给予充分肯定,就高层次人才引进、小众专业教材出版、双高建设项目成果认定、教师培养等问题予以回应,对民社学院今后工作提出要求:一是全力推进双高校建设项目,确保按质按量完成;二是多措并举深入产教融合,助力高质量人才培养;三是加大青年骨干教师的培养,助推学校高质量发展。

(文、图/苏泉 审/谭泽晶)

上一条:民社学院生命教育志愿团队开展“生命诚可贵,安全教育第一位”志愿服务