学校纪委书记肖耀南带队深入民社学院调研

3月14日上午,校纪委书记肖耀南一行深入民社学院调研指导工作。学院院长谭泽晶、党总支书记胡彬、副院长沈宏格、副书记刘红波,以及学院综合办主任和党总支纪检委员参加调研会。

谭泽晶代表学院党政班子作了全面汇报,介绍了学院发展历史、专业设置、教师和学生构成等基本情况,并重点从学院建设、党的建设、师资队伍建设、教学科研工作、学生工作,以及社会服务六个方面汇报了近三年来的主要工作成绩,分析了学院面临的发展瓶颈和困难,希望得到学校的指导和支持。

肖耀南听取了汇报后,表示对学校和民社学院有了更深入的了解;对学院面临“师生总数多”、“项目多”、“特殊学生多”等挑战,创造“成绩多”的局面表示肯定。他相信在学院党政班子的带领下,民社学院这个有特色、有挑战、有前途的学院会越办越好,亮点会越来越多,成绩会越来越好。他也希望民社学院持续巩固“清廉民院”建设成果,以强化党风廉政教育、落实专项整治任务和严格执行廉政制度为抓手,积极推进学院廉政建设,为学校发展贡献更多纪检力量。

校纪委副书记、纪检监察室主任徐怀,纪检监察室干事黎婕陪同调研。

(文、图/胡华 审/胡彬)