副校长张国辉深入民社学院调研就业创业工作

3月31日下午,校党委委员、副校长张国辉深入民社学院开展就业创业工作专题调研,招生与就业处处长何巍湘陪同。民社学院党政负责人和相关工作人员参加调研座谈,会议由党总支书记胡彬主持。

座谈会上,民社学院院长谭泽晶围绕学院发展、专业特色、就创工作等方面做了介绍,并就当前工作中存在的问题和困难进行了汇报。学院党总支副书记刘红波就学院2023届毕业生基本情况、就创工作的具体做法等方面做了详细汇报。

张国辉听取汇报后,充分肯定了民社学院各项工作所取得的成绩。他强调,就业创业工作是高校教育领域重要的民生工程,关系到广大学生的个人发展及其家庭的幸福,是关系学校内涵式发展的重要工作。民社学院学生人数多,群体多样化,工作难度大,这就需要投入更多的精力,希望学院全体教职员工共同发挥智慧和力量,努力实现毕业生更高质量和更加充分的就业创业,着力推动就业创业工作再上新台阶。他表示,对于座谈会上大家提出的意见和建议,学校将进一步收集研讨,形成有效的解决方案,更好地推动就创工作。

座谈结束后,张国辉一行前往民社学院2023年大学生创新创业比赛现场,并对学生的创新创业项目给予了充分肯定。

(文/李静 审/刘红波)

上一条:民社学院组织开展“为时代育新人”之《新时代博物志》主题班会

下一条:民社学院婚庆专业教师应邀出席第四届中国婚礼堂设计+营销方案大会