民社学院顺利举办第六届学生干部毕业欢送会

为打造浓厚温情校园氛围,增强学生干部凝聚力,进一步营造良好师生关系,2023年5月29日,民社学院在八栋三楼会议室组织召开第六届学生干部毕业欢送会,学院党总支副书记刘红波、团总支书记闵萱及毕业生、在校生学生干部代表参加本次会议。

刘红波发表讲话,他代表学院向全体毕业学生干部顺利毕业表示衷心祝贺,对大家在校期间的工作表现予以肯定,并送上了最诚挚的祝福,同时他结合自身经验为即将步入社会的学生干部提出宝贵建议。

闵萱充分肯定毕业学生干部在思想、工作能力、人际等方面的成熟转变,感谢大家三年来在学生会工作中做出的积极贡献。大家欢聚一堂,倾心畅谈着人生方向与就业规划,师生间饱含热泪,用言语相互表达对彼此的衷心祝福与期望,会场氛围其乐融融。家政2031班王云浩同学说道:“老师的分享和建议让我受益匪浅,感触颇深,毕业后我们也将谨遵教诲,不忘初心,始终牢记“知政亲仁,公义务实”的院训,将个人所学回报给社会。”聚是一团火,散是满天星,一张合影留念,转眼匆匆三年,留下了一段弥足珍贵的美好回忆,前路漫漫,愿前程可奔赴,愿岁月可回首。

离别不是结束,而是新的开始,希望各位毕业学生干部们谨记教诲,不忘初心,坚定信念,心怀所爱,奔赴山海,带着全院师生的美好祝福与殷切希望,在未来的人生道路上继续发光散热!

(文/赵晗 李俞融 许晓文 审/刘红波)