民社学院组织召开毕业生代表座谈会

为进一步了解学院2023届毕业生就业情况与实际需求,表达对重点关爱学生的关心与爱护,2023年5月29日,民社学院在八栋三楼会议室组织召开毕业生代表座谈会。学院党总支副书记刘红波、资助专干老师丁诗瑶以及学院重点关爱毕业生代表出席本次会议。

刘红波作开场致辞,对各位毕业生代表表达慰问与关心,为大家送上最深切的祝福和最美好的祝愿,他亲切询问大家实习及工作期间的情况,鼓励同学们树立明确目标,不断积累经验、磨练自己,在今后的事业上踔厉奋发,笃行不怠。

丁诗瑶解答了同学们在职业规划、毕业答辩和毕业流程办理等方面的问题,听闻每位同学都已有了自己的工作目标和人生规划,她鼓励大家趁着年轻多学本领,丰富自己的人生阅历。

座谈会上,毕业生们敞开心扉,回顾了自己在校三年的点点滴滴,分享了各自的成长与收获,倾诉对母校的感恩与不舍,表示将牢记老师教诲,不忘校训及院训精神,去创造自己的无限可能。最后,两位老师共同为毕业生代表们送上毕业纪念品,并合影留念。

(文/赵晗 审/刘红波)

上一条:百日冲刺促就业 踔厉奋发建新功——民社学院2023年毕业季供需见面会成功举行