民社学院举办“以梦筑声,唱响青春”歌手大赛

为丰富学生校园文化生活,践行五育并举、全面发展的育人理念,为学生提供展示青春风采的舞台,2023年6月17日,民社学院在13栋影剧院召开“以梦筑声,唱响青春”歌手大赛,出席本次比赛的评委嘉宾有民社学院党总支副书记刘红波、团总支书记闵萱以及辅导员老师吴慧鑫、彭友良。

大赛开始,社工2234班邹斯特和马骏以一首《晴天》率先亮相舞台,伴着优美的吉他旋律,悠扬动人的延长弹唱出了青涩的天真和单纯的永恒,清爽的青春气息扑面而来;民管2232班魏凯、社区2231班熊斯睿演唱的《放空》旋律热情明快,道出了自由自在、敢想敢闯的年轻态度,展现了少年之间纯真的友谊;民管2233班潘水仙以美声唱腔献上一曲《节日欢歌》,用热情高昂的状态完美结束整场比赛……手中拿着话筒、眼中闪着星光、心中盛着梦想,这是每一个选手在舞台上的“高光时刻”;真诚的掌声、欢乐的呼声、挥舞的双手,这是每一位观众为选手的喝彩。经过激烈角逐,社工2234班周萌萌以一首《身骑白马》获得本次冠军。她用清丽灵动而辗转绵长的悠悠女声唱出了直击人心的力量,鼓励每个人在成长的历练中向前走,迎接挑战,迎接人生各种可能。大赛在颁奖中落下了帷幕,每位选手都在舞台上发挥出了自己最好的水平,尽情展示自己的才艺。

音符跳动,唱响青春旋律;歌声蔓延,展现青春风采。本次“以梦筑声,唱响青春”歌手大赛的成功举办,不仅为学生提供了一个展现自我发挥才能的平台,也为学生们的大学生活增添了靓丽的一笔。愿大家以饱满的热情唱响青春姿态,踏着青春的旋律昂扬前进,无惧未来,不负韶华,展现青春风采!

(文/赵晗 吴慧鑫 李俞融 审/刘红波)

上一条:工匠进校园:民社学院陵园服务与管理专业举办首届花艺大师殡葬花艺培训

下一条:民社学院民管系师生受邀参加长沙市救助管理站第十一个开放日体验活动