民社学院家政系母婴健康照护志愿者团队2023年上半年总结会

一分耕耘、一份收获,2023年10月13日,民社学院家政系母婴健康照护志愿者团队在8栋101教室召开2023年上半年总结会。民社学院党总支副书记刘红波、家政系主任赵艳、黄铁牛教授及团队成员参会。

母婴健康照护志愿者团队家政系以母婴健康照护服务为主题的志愿者团队,是家政系与金职伟业集团产教融合共建的志愿者团队,是志愿活动与专业学习结合,志愿者活动与技能训练结合的团队,团队成员在志愿服务中提升专业职业素养和技能,拓展母婴照护知识和能力目标,逐步形成具有专业特色的志愿者团队。

刘红波表示,该志愿者团队是具有专业特色的团队,具有极大的上升空间,将对母婴健康照护志愿者团队后续工作的开展给予帮助和支持,并预祝本次活动圆满成功,希望母婴健康照护志愿者团队发展更大、更好,将优良的志愿者精神一届传承一届。

黄铁牛教授、赵艳主任对志愿者团队表现优异的同学进行了表彰,并颁发荣誉证书。黄铁牛教授对志愿者团队成员的付出进行了肯定,同时希望志愿者团队成员在开展活动过程中树立责任和服务意识,牢记初心,发扬志愿者精神,鼓励志愿者团队在后面活动中注重传播母婴健康照护知识和技能认知,明确定位,走出校园,组织有特色的志愿者活动。赵艳主任祝愿志愿者团队成员,在志愿服务过程中有所学、有所获,在学习中提升自我,传承志愿者服务理念。

此次母婴健康照护志愿者团队2023年上半年总结会圆满成功,所遇皆温柔,努力皆有果,祝愿母婴健康照护志愿者团队,在未来的日子里,共话美好蓝图,凝心聚力开出更多的花!

(作者/稂玉洁 吕冬 赵艳 审/胡彬)