民社学院举办天津七色花社工中心招聘宣讲会

11月2日下午,民社学院在图书馆三楼社工孵化基地举办天津七色花社会工作服务中心(以下简称七色花)招聘宣讲会,七色花创始人兼华明天裕殡仪服务中心总经理齐晨晖、华明天裕殡仪服务中心运营副总经理王尤佳和七色花社工(社工20级毕业生)苏雅参加了此次宣讲会,会议由王尤佳主持,学院2021级学生代表参加宣讲会。

在播放机构的宣传片后,齐晨晖主要从中心创始、中心优势、核心竞争力、工作环境以及福利待遇等对七色花社工中心作了介绍,王尤佳主要对此次的招聘岗位及招聘要求进行了详细解说。本次招聘的岗位主要是长者服务社工,宣讲结束后,学院共有25名学生填写简历并参加了面试,其中9名学生已通过第一轮面试成功进入复试阶段。

天津市七色花社会工作服务中心成立于2020年02月,位于天津市东丽经济开发区,中心主要是为有相关需求的活力老人提供长者社会工作服务,承接政府委托社工项目等。

本次招聘宣讲会增进了学生与企业之间的沟通与交流,对学生就业发挥了积极的作用。下一步学院将着力聚合社会资源,积极开拓就业渠道,多措并举全力推进2024届毕业生就业工作。

(文/李静 审/刘红波)