民社学院婚庆专业举行2024届学生毕业实习动员会

11月21日,民社学院婚庆专业2024届学生毕业实习动员会在13栋205教室举行,院长胡彬、婚庆专业全体教师及全体实习生参加了会议。

会上,胡彬指出,毕业顶岗实习对于学生具有重要意义,是专业实践教学的必要内容,同学们要积极参与,主动配合学院和实习单位的统一部署。她向同学们提出了实习要求和期待,包括遵守实习规定、认真对待实习工作、注重团队合作等。她强调,同学们实习过程务必牢固树立安全意识,筑牢毕业实习安全防线,同时自觉遵守实习单位规定,注重自身和学校形象,自觉尊重他人,积极与实习单位沟通交流,充分利用实习机会提升自己的专业技能和综合素养。

婚庆专业带头人张平芳、系主任鲁琳、系部毕业工作负责人魏增进老师详细讲解了实习期间的注意事项,包括实习时间、实习地点、实习内容、实习评价等,针对毕业实习材料收集与提交、并对毕业设计工作进行了安排与部署。

此次实习动员会的召开,为学生提供了一个了解实习的机会,为学生实习打下了良好的基础。全体实习生表示将珍惜实习机会,努力学习,为学院争光。预祝婚庆专业2024届学生实习顺利,身体健康学有所获。

(文、图/梁蓉 审/胡彬)