刘亚琴副校长深入民政与社会工作学院指导工作

5月7日下午,学校党委委员、副校长刘亚琴到民政与社会工作学院与学院领导班子进行交流。

民社学院院长胡彬梳理了学院近期重点工作,着重汇报了国家教学创新团队和教学资源库建设推进情况。她表示学院班子将团结协作,提高认识,统筹规划学院的发展,以国家教学创新团队和全国样板支部建设为抓手,加强教学资源库、精品在线开放课程以及教材的建设,推动全院重大项目建设取得成果。

刘亚琴对学院实训室建设、校企合作、产教融合、就业工作、高层次人才引进、教学科研核心指标的落实、师德师风及巡查整改等方面提出了针对性的指导和建议,她要求学院在新一轮双高专业群申报中充分发挥自身专业优势,积极申报,出好成果,再创佳绩。

一审:刘柱

二审:董照川、胡彬

三审:钟涛

图:刘柱