民社学院召开期末全院教职工大会

2024年7月10日下午,民政与社会工作学院期末全院教职工大会在13-201教室召开,会议由学院院长胡彬主持。

会上,学院党总支书记钟涛就暑期学院党建、学生就业工作、师生安全和其他注意事项等进行安排部署,他强调,一是要认真梳理工作计划,严格按照工作进度和方案落实任务;二是要从关心学生的角度出发,高度重视学生毕业去向落实率核查工作;三是要增强安全意识,做好师生安全提醒教育工作,杜绝意外事件的发生;四是强化师德师风建设,时刻铭记教师身份,严格要求自己。

学院院长胡彬就暑期课程标准修制定、教学资源库、精品在线课程建设,数字工坊企业入驻、教师团队建设、智慧实训室建设、教学楼栋提质改造、招生就业等工作进行安排部署。她指出,要抓住暑期这个契机,加强学习与交流,进一步梳理好各项工作,对标对表查漏补缺。最后她祝愿全体教职工都能有一个充实快乐有收获的暑期。

会上,学院领导为受到学校“七一”表彰的优秀共产党员代表颁发了荣誉证书,号召大家向优秀学习,进一步发挥党员先锋模范作用,积极为学校、学院高质量发展贡献自己的力量。

一审:吕胜

二审:董照川

三审:钟涛

图片:吕胜