民社学院举办大汉物业校园招聘宣讲会

为推动毕业生的实习就业工作,促进学生高质量就业,进一步加强校企合作,11月7日下午,民社学院在图书馆三楼社工孵化基地举办大汉物业校园招聘宣讲会,大汉物业招聘培训经理王珏主持此次招聘宣讲会,学院2021级学生代表参加宣讲会。

宣讲会上,学生观看了大汉物业宣传片,王珏从大汉集团创始、物业公司发展、优势、核心竞争力、工作环境以及福利待遇等多个方面对公司作了介绍,同时对招聘岗位及招聘要求进行了详细解说。本次招聘品质类、客服类岗位。宣讲结束后,学院共有35名学生填写简历并参加了面试,预计15名学生被录取。

大汉控股集团为我校校企合作企业,创立于1992 年,是一家跨地区、跨行业的大型综合性非公有制企业,业务涵盖钢铁电商、城镇化开发、汽车贸易、职业教育、商业物业管理、酒店管理、产业互联网等领域。湖南大汉物业管理有限公司组建于2010年,为大汉控股集团全资子公司。公司服务社区52个,管理业态包括住宅、写字楼、酒店、综合商业体等,管理面积约1000万方,服务近6万户业主。大汉物业秉承集团“工匠精神创造美好生活”的核心价值观,坚持以“建设人和社区,创造美好生活”为企业使命,为业主提供高品质的物业服务。

王珏说,之前招录的学校毕业生发展很好,是大汉的优秀员工,她盛赞我校学生综合素质高,能力强,并对学校的教育教学、人才培养、学生实习就业给予了极大的肯定。

此次招聘宣讲会搭建了企业与毕业生的沟通平台,打通了学生求职通道,为同学们就业提供了更多的引导和帮助,让同学们进一步了解了就业市场形势,认识到自身位于人才市场的优势与不足,从而激励同学们更加努力地提升自身竞争力。后续,学院将继续致力于拓宽毕业生就业渠道,稳步促进毕业生高质量就业。

(文/李静 审/刘红波)

上一条:民社学院民政服务与管理系专业教师企业顶岗工作检查与交流