民政系教师开展访企拓岗暨督促学生毕业实习活动

1. 为进一步深化学校和用人单位供需对接,搭建校企交流合作平台,推动产教融合,为民政服务与管理系毕业生开拓更多的岗位资源,促进毕业生顺利就业,3月16日上午,民政服务与管理专业系副主任刘军赴湖南艺素体教育管理集团有限公司开展访企拓岗活动,并督促专业学生扎实开展毕业实习。

湖南艺素体教育管理集团有限公司是一家主要从事教育管理、企业管理咨询服务、人力资源管理咨询、文化会展服务、体能拓展训练服务、体育活动的组织与策划等业务的互联网企业,民政服务与管理专业社会组织服务与管理方向学生石献丹、向佳雨在该公司进行毕业顶岗实习。

湖南艺素体教育管理集团有限公司负责人高佳妮热情接待了刘军老师,详细介绍了实习生工作内容、工作态度以及对实习生职业生涯规划等方面的基本情况,对实习生的工作表现给予了高度评价,表达了对学校人才培养工作的高度认同。两位实习生认为在该机构实习,能够了解行业发展的新动态、习得行业新技术,收获颇丰。同时,为深入了解教学工作上的改进需求、工作岗位及行业未来发展趋势等情况,积极为毕业生搭建良好的就业平台,双方就社会组织人才培养、新媒体矩阵、大数据管理等多方面进行了详细的交流。

图/文 刘军

上一条:民政与社会工作学院召开2024届毕业生就业工作推进会