民社学院举办2019届团总支学生会毕业学生干部欢送会

6月11日,民社学院首届团总支学生会毕业生欢送会在8栋3楼会议室成功举办。民社学院党总支副书记王峰,团总支书记闵萱以及全体新老学生会干部参加此次欢送会。

欢送会以现任学生会干部汇报工作情况的形式开始,学生代表对近期学生会工作进行简要汇报,同时也表达了对老干部的不舍之情,对学生会未来工作的信心。即将毕业的学生干部围绕“我的实习工作”进行回顾,感怀学生干部经历,用实习的切身体会勉励的学弟学妹要珍惜在校时光,全面地锻炼提高自我责任意识、担当意识。

闵萱老师就毕业学生近期生活、未来的规划等方面问题进行了充分的交流,并向即将毕业的同学们送上了真挚的祝福。王峰书记为全体毕业学生干部献上祝福,希望全体毕业生干部可以在自己的岗位上发挥作用,祝愿毕业学生干部能在未来的日子里有所收获、有所成长。

大学三年的时间转瞬即逝,此次欢送会让全体师生感受到了学生会这个大集体的温暖,拉近了老师与学生之间的距离,毕业不说再见,愿全体毕业生心想事成,前程似锦。