民社学院勇夺学校第二十届大学生篮球联赛男子组冠军

5月21日,我校第二十届大学生篮球联赛男子组冠亚军争夺总决赛在大运馆举行。经过一番激烈角逐,民社学院男子篮球队勇夺冠军。

篮球场上,随着比赛口哨响起,民社学院篮球队和财管院篮球队队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,全力以赴,双方竞争十分激烈。一轮轮地抢球、投球,动作连贯,比赛如火如荼地进行,双方队员都情绪高涨,场下啦啦队也不甘示弱,呐喊助威。

上半场比赛结束,两支队伍比分不相上下,分数在每一次的角逐中相互被追回,民社学院以6分的优势暂时领先。

下半场,双方队员拼尽全力,精确的抢断,花式的动作一次又一次地引爆现场的氛围,将比赛推向高潮。在最后的几分钟里,学院队员稳扎稳打,不给对手可乘之机。

比分最终定格在94:89,获得我校第二十届大学生篮球联赛男子组冠军。